Träger

Die Kindertageseinrichtung Farbenfroh befindet sich unter der Trägerschaft der Gemeinde Hurlach, vertreten durch den Bürgermeister Herrn Andreas Glatz und wird von Frau Gisela Schmittner geleitet, wöchentlich finden Gespräche zur Qualitätssicherung statt.

Aus seiner Verantwortung für die Kinder und Familien der Gemeinde stellt der Träger ein familienorientiertes Angebot zur Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder verschiedener Altersstufen zur Verfügung.

Wir arbeiten nach den Richtlinien des bayerischen Bildungs- und Erziehungsplan.
In unserer Einrichtung werden Kinder mit Einzelintegration gefördert, denn die Eingliederungshilfe ist eine wichtige Inklusionsaufgabe.

Wir sehen uns als familienergänzende Einrichtung, eine gute Kooperation zwischen den Eltern und uns, den Mitarbeiterinnen ist wertvoll für die pädagogische Arbeit mit den Kindern.