Anmeldebogen

Anmeldung mit der Post versenden

Bitte das folgende Anmeldeformular auf Ihre Festplatte herunterladen und ausdrucken.
Füllen Sie es vollständig aus und senden Sie es an folgende Adresse:

Kindertageseinrichtung Farbenfroh
Blumenstraße 1
86857 Hurlach

Anmeldebogen online versenden

Füllen Sie es vollständig aus, machen Sie ein Foto des ausgefüllten Formulars und senden Sie es an folgende E-Mail-Adresse:

kindergarten@hurlach.de

Informations-Elternveranstaltung

Der Termin für Informations-Elternveranstaltung bezüglich des Anmeldeverfahrens kann leider aus aktuellem Anlass noch nicht geplant werden.

In unseren Videos könnt Ihr unser Team kennenlernen:

Videos aus dem Kindergarten

Videos aus der Kinderkrippe