Montag bis Donnerstag7.00 Uhr - 16.30 Uhr
Freitag7.00 Uhr - 15.00 Uhr

• Unser Kindergarten beginnt am Morgen um 7.00 Uhr
  • die Morgengruppe wird  von Frau Jahn, Erzieherin der Blauen Gruppe begleitet
  • vom Montag bis Donnerstag ist eine Nachmittagsbetreuung bis 16.30 Uhr im Kindergarten möglich
  • ab 16.00 Uhr ist eine übergreifende Betreuung mit der Kinderkrippe organisiert
  • am Freitag findet ab 14.00 Uhr eine gruppenübergreifende Betreung statt

Kinderkrippe

• Die Kinderkrippe ist von 7.00 - 16.00 Uhr geöffnet
  • von 7.00 Uhr bis 7.30 Uhr gemeinsames Ankommen der Krippenkinder
  • am Freitag endet die Krippe um 15.00 Uhr
  • ab 16.00 Uhr  werden die Kindergartenkinder und die Krippenkinder gemeinsam in unserer Einrichtung betreut

Reguläre Gruppenöffnungszeit

• 8:00 Uhr - 12:30 Uhr:  pädagogische Kernzeit